跳到配方 打印配方

不含麸质的香蕉坚果迷你松饼很软,粘糊糊的,无法抗拒!适合快速使用,不含麸质的早餐或零食。天然甜味的纯素食,也是。主办单位渔果.

无麸质香蕉坚果迷你松饼盘

幼崽,我想我找到了和我2岁的儿子卡梅伦相当的烹饪方法——不含麸质的香蕉坚果迷你松饼!就像我的凸轮一样,这两口食物又软又湿,体积小,完全是香蕉,还有一点坚果,也是。

我是在看卡梅伦用小松饼填满脸的时候得出这个结论的(舔了一遍,和别人一样)忍不住嘲笑这些相似之处。然后他开始笑,因为我在笑,好,从那以后我们就没停过。那是卡梅隆送你的!最甜的,你见过的最疯狂的孩子,像本一样,Lincoln我自己,受不了这些孩子。就像凸轮一样,他们是无法抗拒的!!

无麸质香蕉坚果迷你松饼近照

我做了一批又一批不含麸质的,无乳,在过去的几个星期里,为了方便孩子们的早餐和零食,准备了容易做的纯素香蕉坚果迷你松饼,只要我需要一点点东西,就给你一点儿。虽然,我敢肯定,失去一个下午你吃了多少小松饼的记忆,会让你觉得有些“瘦”是肯定的。枫糖浆和香蕉泥都放在面糊里,使松饼面团柔软,而肉桂和肉豆蔻可以提高舒适度。哦,他们真是乐不可支。

无麸质香蕉坚果迷你松饼的配方是由我的朋友在渔果.我切碎了他们的无防腐剂的山核桃半成品折叠成面糊,给每个迷你松饼额外的纹理,风味,嘎吱嘎吱。我认为坚果经常被忽视,因为对于那些已经长大到可以吃坚果的孩子来说,它是一种健康的零食。但是我经常提供。Cam喜欢山核桃,我占了他的三分之一,而林肯是杏仁的粉丝。如果我在吃零食的时候觉得自己像个酷妈妈,我会给他们配上几颗干蔓越莓和偶尔撒点巧克力片。

圣诞节快到了,我觉得香蕉坚果迷你松饼非常适合外地客人吃。早上在咖啡机旁放一个篮子,或者让你的朋友和家人知道他们在哪里,这样他们可以随时随地咬一口。只用一个搅拌器和铲子做成一个碗,它们很容易制作,而且包装有味道。我等不及要你试试了!!!

不含麸质的香蕉坚果迷你松饼柔软而湿润

从一起搅拌开始1杯香蕉泥(vwin游戏大约3个小香蕉),3/4杯纯枫糖浆,半杯黄油或纯素牛油软化到室温,,一个鸡蛋或一个亚麻蛋,,1茶匙香草。

添加2杯万能的/1:1无麸质面粉,1茶匙小苏打,1/2茶匙肉桂,1/4茶匙肉豆蔻,,和A捏盐然后搅拌混合。

下一个添加1/2杯费希尔·佩肯半身像粗略地切碎,然后用铲子折成面糊。

把2汤匙的面糊倒入每杯小松饼罐中,然后在350度下烘焙10-12分钟。这些迷你松饼是香蕉(对不起,不得不)温暖,但是我最喜欢它们烘焙后的第二天,因为它们盖在柜台上之后变得更软了。对。百胜!!!我希望你和我们一样喜欢这些小吃——尽情享受!!

手拿无麸质香蕉坚果迷你松饼

无麸质香蕉坚果迷你松饼

描述

不含麸质的香蕉坚果迷你松饼很软,粘糊糊的,无法抗拒!适合快速使用,不含麸质的早餐或零食。天然甜味与纯素食选项。

成分

做28个迷你松饼

  • 1杯熟透的香蕉泥(大约3个小香蕉)vwin游戏
  • 3/4杯纯枫糖浆
  • 半杯黄油或素食黄油,软化到室温
  • 1蛋或1亚麻蛋
  • 1茶匙香草
  • 2杯不含麸质的1:1或杯子杯面粉
  • 1茶匙小苏打
  • 1/2茶匙肉桂
  • 1/4茶匙肉豆蔻
  • 1/8茶匙盐
  • 半杯费希尔·佩肯,切碎

方向

  1. 预热烤箱至350度,然后喷24计数迷你松饼锡与不粘喷雾,并搁置。
  2. 加香蕉泥,枫糖,黄油,鸡蛋或亚麻蛋,把香草放到一个大碗里,然后用力搅拌,直到混合均匀(或者你可以用立式搅拌器或手动搅拌器)。小苏打,肉桂色,肉豆蔻,然后用盐搅拌直到混合。放入切碎的山核桃。
  3. 舀2汤匙的面糊到每个小松饼杯中,然后烘焙10-12分钟,或者直到插入中心的牙签出来干净(在未充分烘焙和过度烘焙的一侧出错)。在转移到冷却架完全冷却之前,在松饼罐中冷却5分钟。在柜台上的密封容器中储存1-2天,或者在冰箱里放3-4天。

这个食谱是爱荷华州女孩吃的,vwin电子游戏//www.safways.com。

无麸质香蕉坚果迷你松饼图片拼贴