跳到配方 打印配方

枫核桃苹果Cranberry甜土豆脆片配香草和肉桂香味甘薯,苹果,用脆饼干把小红莓烘干,枫山核桃顶。这个无麸质甜点食谱是天然甜味和完美的假期!主办单位渔果.

枫核桃苹果的英雄照片,Cranberry甘薯脆片

今年的感恩节将会很有趣!!

正如我提到的几个星期前,我最近不得不消除一些食物组以适应格温的食物过敏和湿疹。我们知道她对鸡蛋和花生过敏,但是我认为奶制品是导致她湿疹的原因。甜美的,甜奶制品。

由于林肯对牛奶过敏,我们在家已经用纯素牛油了,我不能告诉你我最后一次喝普通牛奶或用普通牛奶烹饪(我们用杏仁牛奶,但是奶酪?奶酪?!全都是!我还需要几个星期来确信这是否是导致她整个小身体都发红的原因,痒斑,但她的皮肤看起来比我剪掉奶制品仅仅两天后的一个月要好。

所有这些,明年见,,派对土豆豪华!幸好这个感恩节我还能吃甜点:枫树核桃苹果,Cranberry甜土豆片。这个混搭经典苹果脆片还有我家的传统甘薯苹果不仅不含麸质,而且绝对厚实,但是也不含乳制品!!

枫树核桃苹果的俯瞰照片,Cranberry甘薯脆片

第一件事——这道正经的菜谱是我在渔果.我们不仅手头上拿着Fisher Nuts吃零食(Cam现在正在胡桃皮上踢来踢去,巴哈哈哈,但烹饪和烘焙也是如此。质量上乘,不含防腐剂,我喜欢它们装在可密封的袋子里。前几天,我正在考虑所有装在袋子里的东西,打开之后我必须把它vwin游戏们转移到另一个袋子或罐子里,我对此非常生气。也许是说起司气吧。

不管怎样,鱼仁是节日大餐中的重要补充。下面是一些关于感恩节菜单的建议:

如果你是位长期的读者,你知道我家在感恩节吃了差不多几十年同样的食物,除了上面提到的更新的食谱之外野米馅,我的新无麸质绿豆砂锅(哇,等不及了!)无麸质肉桂卷,当然。我能说什么,我们热爱一个好的传统。

我妈妈从怀孕开始做的一道传统配菜是甘薯苹果.这些婴儿太好了,我的朋友过去常常让我预订一些以后吃。他们的家庭感恩节!唯一的问题是它们制作起来相当乏味。把新鲜苹果的内部挖出来,祈祷你不要太靠近果皮,填满苹果,烤苹果,在苹果上面放棉花糖,烤棉花糖,烧棉花糖,发誓戒掉棉花糖,把烧焦的棉花糖刮掉,重复,最后,发球。

相信我,这道有灵感的菜太容易了!!

捣碎,烤红薯加入苹果丁,干红莓,香草,肉桂和纯枫糖浆构成了这个秋季口味脆片的基础,上面加了不含麸质的燕麦混合物,切成两半的费希尔山核桃,还有更纯的枫糖浆。结果令人难以置信!奶油甜土豆和软苹果的对比,脆脆的顶部是完全令人难忘的,你会一口接一口地回去咬。

相信我,当我告诉你,你不会错过吃-或燃烧-棉花糖!!

从烘焙开始1-1/2磅红薯2大或3小,在400度下持续45-60分钟。让红薯稍微凉爽,然后去皮,捣碎,直到非常光滑。我用我的信任薯泥加工器对于这个步骤。你可以提前几天烘焙和/或捣碎,顺便说一句。

量出两杯红薯泥然后加到一个大碗里2个切碎的苹果,三分之一杯干红莓,2汤匙纯枫糖浆,每肉桂堆1/2茶匙香草,,和A捏盐.搅拌均匀,然后铺成均匀的层,放入中等大小的烤盘中,如8×8″或类似的东西。

接下来把薯片准备好。把碗擦干净,然后加上1杯认证的无麸质老式燕麦,,堆1/2杯费希尔·佩肯半杯切得很细的,2汤匙无麸质面粉,6汤匙黄油或素食黄油切成立方体,和A捏盐.用手指把原料混合并捣成糊状。

下一步,搅动1/3杯纯枫糖浆然后把盖子撒在烤盘里的甘薯混合物上。

在350度下烘焙40-50分钟,然后让脆片冷却约20分钟,然后上碟,再用鲜奶油拌匀(我用椰子做的鲜奶打顶来保持这道菜不含乳制品)。vwin游戏但是我真的很喜欢在室温下,也是。不管你如何服务,我希望你喜欢这个有趣的和令人难以置信的扭曲的经典!享受!!

一碗枫核桃苹果的照片,Cranberry甘薯脆片

枫核桃苹果Cranberry甘薯脆片

描述

枫核桃苹果Cranberry甜土豆脆片配香草和肉桂香味甘薯,切碎的苹果,用脆饼干把小红莓烘干,枫山核桃顶。这个无麸质甜点食谱是对经典苹果脆片的美味扭转!!

成分

4-6服务

  • 3个小块或2个大块甘薯(~1-1/2磅)
  • 2奶奶史密斯或蜜饯苹果,剥皮切碎
  • 1/3杯干蔓越莓
  • 2汤匙纯枫糖浆(不是煎饼糖浆)
  • 溢出1/2茶匙香草
  • 略圆的1/2茶匙肉桂
  • 捏盐
  • 为脆:
    • 1杯不含麸质的老式燕麦
    • 把1/2杯的费希尔·佩肯半杯堆起来,切碎的
    • 2汤匙无麸质面粉
    • 捏盐
    • 6汤匙黄油或素食黄油,切成立方体
    • 1/3杯纯枫糖浆(不是煎饼糖浆)

方向

  1. 将烤箱预热到400度,然后在烤盘上铺上箔片,并在上面放上冷却架。红薯洗净,晾干,然后用叉子扎满。放在冷却架上,然后烤45分钟到1小时,或者直到刀子很容易插入中心。把红薯放在一边冷却,可以提前一天完成。一旦冷却,剥去皮,然后米饭或捣碎肉直到非常光滑。
  2. 把温度调低到350度,然后拿出一个中型的烤盘-8x8”,或者尺寸相似的东西。搁置一边。量出两杯捣碎的甘薯泥,然后放入一个装有切碎的苹果的大碗中,干红莓,枫糖,香草,肉桂色,和盐。搅拌均匀,然后舀入烤盘,铺成均匀的一层。
  3. 把碗擦干净,然后加入除枫糖浆外的所有脆性配料。用手指将原料混合并捣成糊状,然后加入枫糖浆,用叉子搅拌混合。把红薯和脆土豆放在上面,然后烤40-50分钟,或者直到脆土豆在上面变成金棕色。冷藏20分钟后上桌。

这个食谱是爱荷华州女孩吃的,vwin电子游戏//www.safways.com。

枫树山核桃苹果的照片拼贴,Cranberry甘薯脆片