跳转到配方 打印菜谱

是的,你可以不含麸质,也可以吃肉桂卷!无谷蛋白肉桂卷是甜的,毛茸茸的,并从储藏室主食了。由鲍勃的红磨坊

无谷蛋白肉桂面包在盘子里的照片

的帖子你们都在等待——无谷蛋白肉桂卷!!!!

我一直在预览这个配方我Instagram的追随者故事在过去几个月,我除了兴奋最后分享它。正好赶上假期,太!我的意思是,甚至是感恩节早晨感恩节早晨没有温暖和黄油糖衣锅粘稠的肉桂卷滴吗?吗?

答案是否定的。不。它的。不是。

开销无谷蛋白肉桂卷的照片

如果你有吃无谷蛋白,那么你知道不好很糟糕(由法国赦免)错过特别像温暖,甜蜜的肉桂卷。我爱肉桂卷,我曾经花费了太多一夜之间一锅从无谷蛋白的面包店在旧金山,他们是可怕的!像砖头!这些婴儿不像砖头!他们片状和完美,噢,我的天哪,我只是着迷。

在过去5年的无谷蛋白吃我尝过相当多的无谷蛋白烘焙食品,我会说服本咬一口。”这不是很好吗?!””我就问他。”……你一直吃无谷蛋白太久……””他通常会回答。

也就是说即使本,爱一切麸质,在过去的几周的食谱测试中,无数无麸质肉桂卷都结疤了。我们蜷缩着身子谈论着铲热馅饼的锅,冰肉桂一口就滚进他的嘴里,然后用冰冷的牛奶直接从纸箱里洗下来。对不起,视觉。

都说,你永远不会再次错过肉桂卷(或支付一夜之间,越境运输!我无法决定我更喜欢什么——经典,甜蜜和cinnamon-y尝试这些卷,或者我可以随时吃它们。这真是一场胜利!另外,为我的不含酪蛋白的朋友,这道菜很容易做无乳糖利用素食黄油(我们使用地球平衡)而不是普通黄油,and unsweetened almond milk instead of cow's milk. You should have seen the look on little Lincoln's face the first time he tried a batch of fresh cinnamon rolls – my goodness.

无麸质肉桂卷内部的照片

在我开始制作这些无麸质肉桂卷之前,我想告诉你,这道菜是由我的新朋友鲍勃的红磨坊!如果你有吃无谷蛋白,那么我肯定你很熟悉这个美妙的品牌提供几十个无谷蛋白发酵产品,包括无谷蛋白粉替代方案,不仅是认证的无谷蛋白,而且处理在一个单独的设备从含谷蛋白产品,确保零交叉污染。

我喜欢鲍勃的产品不仅是负担得起的和最小加工,但是很容易找到。我的本地HyVee携带大量的他们的产品,包括无谷蛋白1:1烘焙面粉,,泡打粉,和活性干酵母我曾经在这些卷。是的,这些肉桂卷含有酵母。在你开始出汗,只知道,如果你能把东西倒进别的东西你可以用酵母烤。就是没有什么更多然后洒酵母热牛奶。不揉捏,什么都没有。加上那酵母味道,风味,并为自制肉桂卷增加是必须的。

现在,从零开始烘焙普通肉桂卷会令人生畏。无谷蛋白版本是尤其是。这就是说,在过去的两个月里生产了12批以上的肉桂卷之后,这里有我最好的笔记和技巧。一定要读《华盛顿邮报》文本为更多的技巧:

  • 你不需要任何花哨的设备做这道菜。几碗和一个铲子。I guess an instant-read thermometer but that's not too fancy. We use and love这一个
  • 不要惊讶的纹理肉桂卷面团。这就像一个非常柔软的橡皮泥vs常规肉桂卷面团柔软和有弹性的。是额外的温柔,你会好的。
  • 不要滚动面团太薄否则它会崩溃。这是# 1的要记住成功地滚入锅。
  • 如果你的未成熟的卷看起来可怕,它很好!它们仍然会尝起来很美味,而且无论如何都会被冰冻。你应该看到我的前几批次。
  • 你可以准备这些无谷蛋白肉桂卷提前一天。配方包含时间的方向。

好的,准备好了吗?!!

不含麸质的肉桂卷,咬了一口。

先用微波炉加热1/4杯黄油或素食黄油在一个大玻璃碗,直到融化。添加1杯牛奶(任何与脱脂——我已经测试了这个配方,2%,全脂牛奶,和未加糖的杏仁奶)1汤匙糖然后微波45 - 50秒。搅拌混合然后带温度即时可见的温度计-我们正在找110度。

洒在2茶匙 鲍勃的红磨坊活性干酵母(相当于1包活性干酵母)然后轻轻搅拌混合,让坐,直到泡沫,8分钟。

提示:前一定要搅拌牛奶混合物温度得到一个准确的阅读。

提示:如果你的混合物没有泡沫,可能你的酵母是旧的和/或你的牛奶混合物太热/不够热。

下一步,添加1、鸡蛋1/3杯糖然后搅拌相结合。

与此同时,干燥的成分——这是搅拌在一起2 - 1/2杯鲍勃的红磨坊无谷蛋白1:1烘焙面粉,,2茶匙鲍勃的红磨坊泡打粉,和1/4茶匙盐。将干配料分两批加入湿配料中,搅拌到面粉是组合(小块剩下的很好)之前添加下一批。面团会软像饼干面团,但不应该是非常棘手的。

刮的碗里然后把它温暖的地方让面团大小的两倍,vwin游戏about 1 hour. I use my oven's"面包证据”设置,虽然在过去我把碗放在加热垫设置为低。温暖的阳光充足的位置也应该工作!!

一旦面团翻了一番,刮到一张羊皮纸,轻轻喷洒不粘锅的喷雾。轻石油你的手然后把面团成矩形约1/4“厚——矩形应该大约10×14”。

提示:面团软橡皮泥的一致性,和结实的弹性和传统的肉桂/面包面团一样,所以别慌!!

提示:不传播面团薄然后1/4“厚或它会崩溃当你片桂皮卷。

下一步,使用你的手指来传播1/3杯很软黄油或素食黄油面团,离开1”清晰的底部。确保黄油很软,否则你会撕裂面团。

混合在一起1/2杯糖2汤匙肉桂然后均匀地撒上黄油,再次离开1”的面团清晰的底部。这将感觉cinnamon-sugar过量,但每一滴水是必要的!!

是时候滚动了。从顶部开始,把羊皮纸下来对你做出第一卷。继续滚动面团使用羊皮纸代替你的手,直到你有一个卷走了。

在这一点上,用羊皮纸的底部打开底部的面团所以日志位于中心(ish)的羊皮纸和底部。轻轻地将接缝捏合以关闭。

下一步,使用锋利的刀,片日志一半使用一个自信片和锯切运动。片每一半一半,然后每季度到三分之二12片。必要时用纸巾把刀擦掉。如果面团看起来超级湿可能有助于你的刀之间的面粉混合片。

把面包卷放到一个喷了9″馅饼的不粘锅里——我用刀子作为刮刀/支撑每一片。再一次,这面团柔软得多那么传统的肉桂卷所以要温柔。如果切片畸形——没关系。他们会使肿胀在第二次上涨,加上他们会覆盖在结冰!!

馅饼盘放置在相同的热斑让肉桂卷吹起来,第二次——我通常需要30 - 40分钟。

在350度烤卷16 - 20分钟或直到顶部是金黄色,中途平移旋转180度。让肉桂卷冷却结冰前至少15分钟涂抹,否则他们会吸收它。

糖霜只是室温2汤匙黄油或素食黄油被大力1杯糖粉,1 - 1/2汤匙热水,,1/2茶匙香草。我试着结合一个奶油干酪糖霜和这个简单的黄油加糖粉版本amaaaaaaazing !!

这些卷最喜欢温暖(咄)尽管他们再热惊人。微波20秒左右。也没错,你可以让他们提前一天!方向的笔记部分下面的食谱卡。我希望这些无谷蛋白肉桂卷给你尽可能多的快乐,他们给我们带来了过去几个月!!享受吧!!

肉桂卷盘无谷蛋白上

无谷蛋白肉桂卷

描述

是的,你可以不含麸质,也可以吃肉桂卷!无谷蛋白肉桂卷是甜的,毛茸茸的,并从储藏室主食了。

成分

使12肉桂卷

  • 轧辊:
    • 1/4杯黄油或纯素奶油
    • 1杯牛奶(见注释)
    • 1/3杯+ 1汤匙糖,划分
    • 2茶匙鲍勃的红磨坊活性干酵母(酵母或1包)
    • 1大鸡蛋,被
    • 2 - 1/2杯鲍勃的红磨坊无谷蛋白1:1烘焙面粉
    • 2茶匙鲍勃红磨烘焙粉
    • 1/4茶匙盐
    • 填充:
      • 1/2杯糖
      • 2汤匙肉桂
      • 1/3杯极软黄油或素食黄油
    • 粉:
      • 2汤匙黄油或素食黄油
      • 1杯糖粉
      • 1/2茶匙香草
      • 1 - 1/2汤匙热水

    方向

    1. 添加黄油,一个大玻璃碗里然后在微波炉融化。添加牛奶和1汤匙糖然后微波额外的45 - 50秒,用铲子搅拌,使用即时读取温度计,温度——我们正在寻找110度。洒入酵母,轻轻搅拌,静置至起泡,8分钟。(如果你的混合物没有泡沫,likely your yeast was old and/or the temperature of the milk mixture was too cool or too warm.) Add whisked egg and remaining 1/3 cup sugar then stir gently to combine.
    2. 与此同时,在另一个碗里添加无谷蛋白粉混合,泡打粉,然后用叉子把盐搅拌均匀。添加在两批湿成分,在加入下一批之前,搅拌直到面粉刚刚混合(剩下的小块是细小的)。面团应该非常软,但不会过于粘稠。盖一套茶巾然后某处温暖翻倍体积,1小时。我用烤箱的“面包证据”设置,虽然将锅加热垫将温暖,或者放在温暖的阳光下也可以。
    3. 结合糖和肉桂从填充配方在小碗里备用。喷一个9”饼盘用不粘锅的喷雾然后备用。
    4. 把面团刮到一大块羊皮纸上,然后轻轻喷上不粘的喷雾,用轻油污的手,揉成一个1/4”传播厚矩形,大约10x14。成功滑雪的关键是不要把它压得太紧。
    5. 使用你的手指,轻轻在面团上撒些软化的黄油,离开1”清晰的底部。撒上肉桂糖混合物,避免了面团,线条清晰使用羊皮纸,轻轻滚动面团从上到下向你。继续把它揉成一个日志使用羊皮纸代替你的手直到你到达底部。把面团的接缝轻轻捏在一起,然后用一把锋利的刀子把原木切成四等分。擦拭刀之间必要的削减和/或用刀蘸粉混合,防止粘。每季切成三份,一共12片,然后把两片放在准备好的馅饼盘里。由于面团会很软,它有助于使用刀re-slice和刮每一卷羊皮纸,入锅。
    6. 地方卷某处温暖直到蓬松的上升,30 - 40分钟。再一次,我用烤箱的“面包证据”在上升的最后10分钟,烤箱预热到350度。烤卷16 - 20分钟,或者直到金黄,中途平移旋转180度。
    7. 让卷冷却15分钟然后结冰。(如果你在它们太热的时候给它们加冰,它们会吸收所有的冰。)在碗里加冰的原料,然后用力搅拌直到光滑。用勺子在面包卷上撒上糖霜,然后上桌。卷是最好的一天他们但剩菜可以存储在冰箱和微波20 - 25秒发现了热备份。

    笔记

    • 一定要读有用的照片的帖子文本和技巧!!
    • 我已经测试了这个配方使用全脂牛奶,2%的牛奶,和不加糖的杏仁牛奶。
    • 肉桂卷面团的一致性就像软橡皮泥所以不要感到惊讶或气馁当它看起来或感觉不像传统的肉桂卷面团。
    • 不要惊慌,如果你不滚切片完美——他们会上升和形状很好,加上他们最终会被覆盖着一层糖衣。再一次,我最大的技巧成功切片是确保面团滚不滚过瘦。
    • 你可能准备提前一天滚——准备通过第5步然后用保鲜膜覆盖馅饼盘紧,冷藏。第二天,去除保鲜膜和卷在一个温暖的地方上升——我需要1 - 1/2小时尽管你可能需要或多或少的时间。根据配方说明烘烤和霜冻。

    这道菜是由爱荷华州女孩吃,vwin电子游戏//www.safways.com。

    照片拼贴的无谷蛋白肉桂卷