跳转到配方 打印配方

枫培根芽甘蓝是一种不含麸质的无麸质配菜,用一个平底锅制作,用纯枫糖浆和培根调味。简单又美味的。

锅的枫木熏肉球芽甘蓝

嗨!:原谅我上周缺席的博客——这是一个奇怪的人。德赢电子如果你跟着我Instagram的故事然后你可能知道我在全神贯注于福特/卡夫劳夫听觉和投票的尾端。真的这是我所能思考和完成了其他小除了我的孩子。vwin游戏很好周末冷静下来,,把自己浸在油里,为即将到来的一周做准备。

这给我们带来礼物。星期一快乐!你有没有做过什么惊人下降在过去的几周?参观了果园?使苹果脆吗?(<omg that apple crisp…)去农贸市场了?我们买了赛季经过当地南瓜补丁的活动——山羊饲料(球而不是凸轮的手指,尽管他做到了他的个人使命将它们添加到菜单中,一个泥馅饼厨房,还有一个巨大的跳跃枕头,当它收集每天的露水和毛毛细雨时,可以同时充当一个防溅垫。

学龄前儿童的克里斯汀可能在这一刻看着这些小男孩,想知道,,是,妈妈要告诉她的孩子们停止跳跃和slip-sliding总在这刺骨的水,60度的一天?吗?Post-kids-Kristin邀请她去试一试。;)说,在过去的几周里,我们也充分利用了这一点。

喜欢烹饪的fall-friendly食谱包括本的红烩牛肉,无谷蛋白家常鸡肉面条,后,锅锅枫南瓜燕麦片早餐吧苹果肉桂燕麦早餐酒吧.我要加枫培根球芽甘蓝到我的秋季烹饪桶清单因为它们是秋季的必试品——球芽甘蓝旺季!!

这道配菜就是你所认为的一切。我如此迷恋的原因当然是培根的混合,球芽甘蓝和枫糖浆的细雨太好了,你会尖叫,还因为你真的一切都添加到一个锅,让它煮在一起。培根是精彩和薯片作为球芽甘蓝软化和美味的蒸熏肉脂肪。加上蒜末和纯枫糖浆的细雨,你会受到秋天的启发,配菜天堂。想象一下,如果这是一个真实的地方。真的。

枫培根球芽甘蓝头顶照片

在过去的几周里,我做了很多非常简单的配菜。我把它放在炉子上,旁边放着我正在做的主菜(配上汉堡包猪肉里脊,我可能会添加!)搅拌每一个现在。简单而美味。你还能要求什么?吗?

叉挖枫培根芽甘蓝

先添加3片培根碎一个大,,“12”锅然后把温度调到中等。

一旦培根开始咝咝声,添加一个9盎司袋装布鲁塞尔芽甘蓝切片。我不使用这些袋切片为任何我的球芽甘蓝生芽甘蓝沙拉——他们不刮薄,足以让我喜欢吃生的,但对于这样的煮熟的菜因为它们很方便。

也就是说,如果你找不到这些袋子(我想交易者乔也有一个版本,)你可以切12盎司整颗球芽甘蓝,切后大约相当于9盎司。

加上细雨特级初榨橄榄油(只是有点像一茶匙或更少,)帮助培根继续发出嘶嘶声,然后煮到培根是金黄酥和芽甘蓝和温柔,20-25分钟,不时搅拌。赛季还有很多黑胡椒粉。

最后一步是添加2瓣切碎或压扁的大蒜然后炒1分钟,接着是在缺乏汤匙纯枫糖浆。搅拌结合服务。我希望你喜欢这个简单,令人垂涎,fall-friendly小菜食谱!享受吧!!

漂亮的照片枫熏肉球芽甘蓝

枫木熏肉球芽甘蓝

描述

枫熏肉球芽甘蓝是一个不可阻挡的无谷蛋白配菜在一个锅,加入纯枫糖浆和熏肉。简单但非常谨慎。

成分

提供2 - 3

  • 3片培根,切碎
  • 9盎司袋切球芽甘蓝
  • 细雨特级初榨橄榄油
  • 盐和胡椒
  • 2大蒜丁香,压或剁碎
  • 缺乏汤匙枫糖浆

方向

  1. 把熏肉放在一个大块头上,,12英寸长柄平底煎锅.把热介质,当培根开始发出嘶嘶声时,加入球芽甘蓝和少量的油。炒,偶尔搅拌,直到球芽甘蓝和培根都变成金褐色,20-25分钟。用盐和胡椒调味。
  2. 加入大蒜炒1分钟,或者直到很香。加入枫糖浆,搅拌均匀。尝一尝再加点盐,胡椒粉,和/或如果需要枫糖浆,然后服务。

这个食谱是爱荷华州女孩吃的,vwin电子游戏//www.safways.com。

枫培根抱子甘蓝拼贴画