跳转到配方 打印菜谱

枫南瓜燕麦早餐酒吧是一个美味的无谷蛋白早餐或零食配方与南瓜饼调味的香料和纯枫糖浆。健康的,容易,又美味可口。

堆枫南瓜燕麦早餐酒吧

本和我正在考虑今年在圣诞节和新年之间去一个有趣vwin游戏的地方度假。其实我应该说“假期”引号,因为旅行有小孩只是看着他们在不同的地方,但仍然。改变的风景!禁止烹饪和清洁!把我弄出去!!

这就是说,我们的第一选择是维尔,公司因为没人说休息和放松就像开车穿过落基山脉在冬季暴风雪一辆小型货车。噢,天哪,我变成这么一个钩针老太婆了。哈!不过说真的,,我们去了维尔回到2016年,当第一次只是本,林肯,和我(这样奇怪的想回到当我们只有一个孩子,似乎别人的生活!然后坠入爱河。如此神奇的地方——感觉就像一个小小的德国村庄。

不管怎么说,你知道酒店房间,公寓,见鬼,地下第二层租赁成本圣诞节和新年之间维尔?我们就说这是预算。我的意思是,当然维尔是非常精致的,周总理滑雪时间,但有时你祈祷自己会走运。我想我应该为此计划一次去拉斯维加斯的旅行!!

我在上周中了头彩,我决定给我的超级受欢迎枫肉桂燕麦早餐酒吧a fall spin and ended up with Maple Pumpkin Oatmeal Breakfast Bars. Here's what you need to know vwin游戏about these soft and dense oatmeal bars that make the perfect breakfast or snack: they're healthy,容易制作,,味道甜,加香料的南瓜蛋糕。我们在24小时内吃了一整锅。所以到它!!

枫南瓜燕麦早餐吧近照

我们终于搞一个好的节奏与准备的男孩,在早上,长话短说,本负责早餐……在6:45am开始。汪。更长的故事短,没有人比本更讨厌早晨了。没有人。这就是说,他真的感激当我吃早餐酒吧切片和冰箱里等待,这样他可以打上几盘子然后站睡眠而男孩。

下周末现在秋天正式拉开帷幕,虽然这是一个闷热的今天90度,这些酒吧是一个很好的方式来开始新的赛季。糖浆,香料,,一切都好!吗?吗?嗯哼。天气实在太热了。简单的南瓜拿铁咖啡但是这些酒吧绝对不是周末准备的,而且可以享受一周的时间。他们疯狂的从烤箱而又温暖,冰箱里保持完美。你甚至可以单独包保鲜膜的酒吧和冻结。

向前的!!

枫南瓜燕麦早餐酒吧的咬了他们

这是一个1碗配方所以先搅拌在一个大湿成分。包括南瓜泥,一个鸡蛋,牛奶(任何形式——我用不加糖的杏仁牛奶,椰子油,香草,和纯枫糖浆。没有薄饼糖浆,你听到了吗?!我在好市多买有机枫糖浆,那是个工厂。

接下来加入干燥原料包括无谷蛋白燕麦,燕麦面粉,小苏打,泡打粉,盐,芡欧鼠尾草种子,还有南瓜派香料。

我从无谷蛋白燕麦燕麦面粉食品加工机,只是过程一两分钟,直到燕麦细碎。如果你已经有燕麦面粉,您可以使用一个缺乏杯配方。

将混合物倒入喷有8×8不粘的烤盘中,在350度下烘焙35-40分钟。检查酒吧在25分钟马克-如果边缘已经变成金黄色,在顶部放置一块锡箔将允许中心烤前双方布朗太多。

正如我提到的,这些酒吧killerrrr温暖但也保持超级好放在冰箱里,将一整个星期都吃。嘿,温暖,冷,没关系,你会爱上这些甜美加香料的南瓜燕麦条的!享受吧!!

枫南瓜燕麦早餐吧叠放在盘子里。

枫南瓜燕麦早餐酒吧

描述

枫南瓜燕麦早餐酒吧是一个美味的无谷蛋白早餐或零食配方与南瓜饼调味的香料和纯枫糖浆。健康的,容易,又美味可口。

成分

制作9-12条

  • 2 - 1/2杯无谷蛋白老式燕麦,划分
  • 1杯牛奶,任何(我用不加糖的杏仁奶)
  • 1/2杯南瓜泥(不是南瓜饼馅)
  • 1/2杯纯枫糖浆(不是煎饼糖浆)
  • 1/4杯椰子油、融化了
  • 一个鸡蛋
  • 1茶匙香草
  • 2汤匙芡欧鼠尾草种子
  • 1茶匙南瓜饼香料
  • 1/2茶匙烘焙粉
  • 1/4茶匙小苏打
  • 1/4茶匙盐
  • 半杯山核桃,粗切(可选)

方向

  1. 预热烤箱至350度,然后喷涂8x8不粘喷烤盘,放在一边。
  2. 加入1杯老式燕麦燕麦食品加工机或搅拌机内然后过程,直到变成了面粉。备用。(或者你可以用一个缺乏杯燕麦面粉。)
  3. 加牛奶,南瓜泥,枫糖浆,椰子油,鸡蛋,和香草一个大碗里搅拌结合。加入剩下的1-1/2杯燕麦,燕麦面粉,芡欧鼠尾草种子,南瓜饼香料,泡打粉,小苏打,和盐搅拌相结合。加入切碎的山核桃然后把面糊倒入准备好的烤盘。
  4. 烤35 - 40分钟,或者直到边缘是金黄色和中心集。在25分钟标记处检查这些条-如果边缘变褐得太快,在顶部放置一块锡箔烤盘。酷之前切成酒吧然后储存在冰箱里,或者单独将棒子用萨兰纸包起来冷冻。

笔记

这个食谱是爱荷华州女孩吃的,vwin电子游戏//www.safways.com。

照片拼贴枫南瓜燕麦早餐酒吧