跳到配方 打印配方

为帕尔马大蒜草本动物园提供简单的服务,无麸质的,任何晚餐或场合的低碳水化合物配菜!!

上图为巴马大蒜草本动物园。

今天为您准备了一道美味无比的夏日小菜:帕玛森大蒜草本动物园!!

翻译:用自制的大蒜香料黄油在顶部撒上新鲜磨碎的帕尔马奶酪的山形物上炒的动物(西葫芦面)。不客气。

这周我很高兴和大家分享两个新鲜的夏日配菜食谱(我等不及周五了!)在夏天,如果天气太热,不能正常工作,而且由于怀孕而留下的脑细胞几乎在下午1点就用光了,想到一些与晚餐一起供应的聪明食物可能很具有挑战性。这就是我为什么这么喜欢一碗饭的原因芝麻鸡炒饭脆Gnocchi技能因为它们含有蛋白质,脂肪,碳水化合物和蔬菜都放在一个食谱里,不需要额外的配菜。

Aka Mama可以利用一天结束时剩下的一个脑细胞在观看《赤身露体》和《无家可归》和《孩子们睡觉后到哪儿的真主妇》之间做出选择。这是件好事。

不管怎样,一碗的晚餐并不总是在卡片上,但这不是一件坏事,因为帕尔玛的大蒜草本动物园太容易了,和所以味道也很好。

蒜药黄油照片

自从被诊断为妊娠糖尿病我一直在使用我的螺旋桨比以往任何时候都多。每次我分享螺旋配方,但是改变你供应健康食品的方式是保持/对吃健康食品感到兴奋的好方法。vwin游戏Aka把普通的小西葫芦变成卷曲面条吃起来比烤鸡旁边的浸湿的炒片更有趣。

说到浸泡过的西葫芦——除了这个食谱,我还要分享5条避免水生动物园的小贴士,因为没有什么能把我那小小的西葫芦花帆上的风吹走,就像把一盘动物尸体放在盘子里,结果却发现它们在自己身上的液体池里涉水,然后才有机会钻进去。我会说消除多余的液体完全地当制作动物园几乎是不可能的壮举时,但是按照下面的5条建议来获得最好的结果。

最后,我们来谈谈如何用完制作这些动物园后多余的大蒜草膏,哦!这里有一些想法:

  • 用来炒虾或三文鱼
  • 在热腾腾的烤牛排上切丝
  • 然后与空气爆裂的爆米花混合(<个人喜好)
  • 涂在面包上/用来烤奶酪
  • 用来炒新鲜蔬菜
  • 冰冻,永远在身边

好的,我的朋友们,在柜台上放一根黄油软化,然后去花园或农贸市场买超瘦的西葫芦(参见下面的提示#1)。让我们开始做饭吧!!

捻叉巴马大蒜草动物园

避免水生动物园的5个技巧

提示1:使用长,细西葫芦

胖西葫芦有更多的种子/内脏,这意味着更多的水。救那些婴儿西葫芦面包,选择长期,薄西葫芦,以螺旋代替。

技巧2:打破僵尸

每个人都喜欢用一大盘长长的动物腿绕着叉子旋转,但是如果你留下太多的长螺旋,动物园里的动物将在锅里蒸,而不是炒。这就是说,螺旋化后将动物园剪成3-4″形。

小贴士3:给动物身上加盐

把修剪好的鹦鹉放到碗顶上的滤网上,然后撒上盐,用手指搅拌,确保所有的西葫芦都涂上盐粒,它会吸掉一吨水。把西葫芦放在冰箱里至少30分钟,或者在腌制后长达一个小时。

小贴士4:腌西葫芦

让盐从动物身上抽出多余的水分后,把它们放在厨房的毛巾或纸巾床上,然后用另一条厨房/纸巾紧紧地按压,以去除上升到表面的水分。我会避免把西葫芦像冷冻>解冻菠菜一样拧出来,就像动物园里的动物会打破一样,但是压制是无害的。

好啊,回到食谱——螺旋化之后3长,细西葫芦,,把大蒜-草药黄油调匀,这道菜很好吃,夏日风味。你可以提前几天甚至几周这样做,因为黄油冻得很好。

在碗里搅拌1棒(1/2杯)腌黄油已经软化到室温了2汤匙切碎的新鲜欧芹,1汤匙,每份切碎的新鲜迷迭香百里香,1丁香大蒜那是切碎或压榨过的,压榨新鲜柠檬汁,加一一大撮牛排调味料.每次去我岳母家附近的肉店时,我们都带回家一罐自制的牛排调味料,哪一个我在这里重新创作,或者你可以用手头上任何你喜欢的混合物。

到做饭的时间了,用中高火把2汤匙大蒜-草药黄油加到12英寸的锅里,然后加入动物胶。

小贴士5:不要煮过头了。

Zoodle永远不会取代普通的意大利面,所以我把它们炒几分钟,直到它们变脆。不再,他们变得湿漉漉的,这样不仅可以得到含水的动物,而且可以稀释大蒜-草药黄油的味道……在这一点上,你肯定应该在锅中加入更多的。:)

一旦动物园里的动物变得脆嫩,把锅从火上移开,然后放入和你爱吃奶酪的心所希望的一样多的帕尔玛奶酪(我通常很想吃)。用您选择的蛋白质涡旋到盘子上,然后挖进去!我希望你喜欢这个简单的,非常美味的小配菜——尽情享受!!

叉子夹着一口巴马大蒜草本动物园

巴马大蒜草本动物园

描述

为帕尔马大蒜草本动物园提供简单的服务,无麸质的,任何晚餐或场合的低碳水化合物配菜!!

成分

作为配菜

  • 3长,细西葫芦
  • 帕梅善起司粉
  • 大蒜药膏
    • 大捏牛排调味料
    • 1棒腌黄油(1/2杯,(软化至室温)
    • 2汤匙切碎的新鲜欧芹
    • 1汤匙鲜迷迭香
    • 1汤匙切碎的新鲜百里香
    • 1蒜瓣,压榨或剁碎
    • 榨取新鲜柠檬汁

方向

  1. 用最肥的面条刀将西葫芦螺旋化成动物模型,然后加入碗顶部的滤锅中。然后用手指轻轻地撒上盐,涂上外衣,放入冰箱30分钟到一个小时以排出多余的液体。把动物从冰箱里拿出来,然后用厨房或纸巾轻轻拍干。
  2. 与此同时,在一个小碗里加入大蒜草本黄油的配料,然后搅拌混合,放到一边。可以提前几天完成,甚至几周后黄油就凝固了。
  3. 一旦动物园排水并压干,加热12中高火煎锅。然后加入2汤匙大蒜香草黄油,一旦熔化,加入牛茸炒至脆嫩,2-3分钟,如果需要,可以加入更多的大蒜药膏。关掉火,放入帕尔玛干酪中磨碎,尝一尝。立即上桌。

笔记

这个食谱是爱荷华州女孩吃的,vwin电子游戏//www.safways.com。

巴马大蒜草本动物园照片拼贴。