跳到菜谱 打印配方

奶酪蔬菜,火鸡香肠和米饭砂锅是本垒打!这种健康又饱满,无麸质砂锅食谱是纯净舒适的食物。

奶酪蔬菜,火鸡香肠和米饭砂锅是本垒打!这种健康又饱满,无麸质砂锅食谱是纯净舒适的食物。|爱荷华女孩网

你好,来自美丽的夏日周末的另一边!这附近很热,所以我们碰到了游泳池。坎的第一次!而且有很多露台时间。我尝试了一个新东西克莱恩家族酒窖的玫瑰-天哪,在一个温暖的星期五晚上,它在室外闲逛的时候撞到了那个地方吗?强烈推荐。

当我们在星期六下午等待一天中最热的天气过去时,我匆匆地吃完了这份奶酪蔬菜,火鸡香肠和米饭砂锅。谈论击中目vwin游戏标!舒适的食物满足夏天的新鲜感,不含麸质的砂锅食谱,在被放在奶酪毯子下烤之前放在炉子上。这意味着,你吃砂锅可以得到所有温暖模糊的感觉,而不必真的去吃。把房子烤暖。升级!!

奶酪蔬菜,火鸡香肠和米饭砂锅是本垒打!这种健康又饱满,无麸质砂锅食谱是纯净舒适的食物。|爱荷华女孩网

当我想到砂锅时,我通常觉得很重,吃你自己感觉的饭菜,最适合这个季节最黑暗的夜晚吃。这个砂锅,相反,是关于vwin游戏庆祝夏天和所有美妙的蔬菜,它必须提供。炒西葫芦,胡椒,洋葱,大蒜,甜玉米和大米混合在一起,火鸡肠,一个简单的,三分钟自制奶酪酱。把混合物舀进砂锅里,再加上更多的奶酪,然后烤至起泡。它是难以置信好的。这是你必须强迫自己离开的那些饭菜之一,不然你会越来越往回走,还没等你知道,锅的一半就没了。或者我被告知……

无论如何,这个砂锅也加热得很好。享受美味的夏日晚餐(别忘了玫瑰!)然后整整一周把剩菜打包,以便轻松地吃午餐。

这个食谱的原料清单可能看起来有点长,但是很多是冰箱和储藏室的主食——大米,肉汤,牛奶,调味料,还有不含麸质的面粉,再加上这道菜可以做成一大堆食物。当这个砂锅是正餐时,没有人会感到饥饿或不高兴!!

奶酪蔬菜,火鸡香肠和米饭砂锅是本垒打!这种健康又饱满,无麸质砂锅食谱是纯净舒适的食物。|爱荷华女孩网

首先添加1-1/2杯长粒白米2-1/2杯鸡汤到一个小平底锅。煮沸,然后盖上盖子,把热度调低,煮10分钟。注:汤应该刚好仅仅别着急!10分钟后,把锅从火上拿开,然后让盖子再坐5分钟,然后用叉子把米饭弄松。搁置一边。

与此同时,棕色的8盎司无麸质意大利式火鸡香肠在很大程度上,,“12”锅过热,这只是中温以上一点点。把香肠舀到盘子里,然后放在一边。

这是我用的火鸡香肠——喜欢它的味道!!

当火鸡变成褐色时,准备蔬菜。你需要1颗红甜椒,1小黄洋葱1大葱,2个小西葫芦,,1杯甜玉米(我用的是冰冻的。)

加入细雨特级初榨橄榄油然后加入胡椒和洋葱,季节性调味盐,炒到蔬菜开始变软,5分钟。加入西葫芦和甜玉米,再调味,炒至蔬菜变软,另外5-6分钟。最后,添加2瓣蒜蓉然后炒1分钟。把蔬菜放在一边。

最后一步是制作奶酪酱,需要3分钟——就这样!一起搅拌3汤匙无麸质面粉(或者万能食品,如果你不需要吃GF,以及1-1/2杯牛奶(任何种类的——我用过脱脂奶。)把热调至高于中等温度,然后搅拌,直到牛奶变稠,有气泡,2分钟。关掉暖气,然后添加6盎司干酪丝搅拌至光滑。你可以用任何你喜欢的奶酪来做这道菜,真正地。胡椒千斤顶,切达干酪,稀粥的,甚至芳汀娜都是不错的选择!!

大家到游泳池里去!把煮好的米饭加到蔬菜锅里,香肠,然后把奶酪酱拌匀,直到所有的东西都混合均匀。

将混合物舀入不粘的喷雾砂锅盘中,然后在上面再放上一点。2盎司干酪丝,然后烤到融化。

她只写了这些,我的朋友!把砂锅舀到盘子上,顶部撒上一点刚切好的碎屑罗勒为了新鲜,然后挖进去。我希望你喜欢这种安慰,夏日佳肴——尽情享用!!

奶酪蔬菜,火鸡香肠和米饭砂锅是本垒打!这种健康又饱满,无麸质砂锅食谱是纯净舒适的食物。

奶酪蔬菜,火鸡肠米饭煲

5/5( 7个评论

描述

奶酪蔬菜,火鸡香肠和米饭砂锅是本垒打!这种健康又饱满,无麸质砂锅食谱是纯净舒适的食物。

成分

发球6

  • 1-1/2杯长粒白米
  • 2-1/2杯鸡汤
  • 8盎司无麸质意大利式火鸡香肠(我用的是金银花牌的)
  • 淋上特级纯橄榄油
  • 1颗红甜椒,播种切碎
  • 2个小西葫芦,切碎
  • 1杯甜玉米粒
  • 1大葱或1小黄洋葱,切碎
  • 2瓣大蒜,剁碎的
  • 自制调味盐(见注释)
  • 1-3/4杯牛奶,任何一种(我用脱脂的)
  • 3汤匙无麸质面粉
  • 8盎司高达奶酪,切碎然后分开
  • 切碎的新鲜罗勒作顶部(可选)

方向

  1. 小平底锅然后煮沸。把盖子放在上面,然后把火调低再炖10分钟(肉汤应该刚刚起泡)。用叉子蓬松,然后放在一边。
  2. 与此同时,大块棕色香肠,,12“锅过热,这只是中温以上一点点。一旦烹调,把香肠放到盘子里,然后放在一边。
  3. 在锅中加入少许橄榄油,然后加入甜椒、小葱或洋葱,用调味盐调味,然后炒到蔬菜开始变软,5分钟。稍微加热,然后加入西葫芦和甜玉米,用调味盐调味,然后继续炒,直到所有的蔬菜都变软,再过5-6分钟。加入大蒜再炒一分钟。稍微调低热量和/或在任何时候加入更多的初榨橄榄油。尝一尝蔬菜,必要时再加些调味盐,然后放在一边。
  4. 在另一个小平底锅中加入面粉,然后搅拌,同时加入牛奶,以去除任何块状物。加热至适中,搅拌至牛奶变稠,有气泡,1-2分钟。取出平底锅,然后加入3/4的切碎奶酪,搅拌至光滑。尝一尝,必要时加盐。
  5. 加炒饭,香肠,把奶酪酱和蔬菜一起放入锅中,搅拌均匀。用勺子将混合物倒入喷有防粘剂的9x11中烤盘(或类似大小的烤盘),然后放上剩下的碎奶酪,然后烤至上面是金棕色。洒上新鲜的罗勒,如果使用,然后用勺子舀到盘子里,上桌。

笔记

  • 点击这里查看自制调味盐
  • 你可以把糙米换成白米——按照包装上的烹饪说明来确定烹饪需要多少额外的鸡汤。
改编自吃得好

这个食谱是爱荷华州女孩吃的,vwin电子游戏//www.safways.com。

奶酪蔬菜,火鸡香肠和米饭砂锅是本垒打!这种健康又饱满,无麸质砂锅食谱是纯净舒适的食物。|爱荷华女孩网