跳到配方 打印配方

棕色袋子烤火腿产生一个令人难以置信的多汁火腿,这是节日餐桌准备!!

棕色袋子烤火腿产生一个令人难以置信的多汁火腿,这是节日餐桌准备!|爱荷华女孩网

嘿,嗨,星期一快乐!你周末过得愉快吗??

我们一直在吸收蓝天和70年代(终于!(在过去的几天里,用推杆打满我们的周末,长途跋涉,坦克顶,和朋友一起闲逛,还有六件其他的事情,包括春季打扫75%的房子。那是我们几个月来最有趣和最富有成效的周末之一,让我对夏季农贸市场非常兴奋,甲板航行,张开手臂在阳光下旋转——唉!!

不过,在我变得过于超前之前,我们有个假期要庆祝(如果有的话,当然)-复活节!类似于感恩节和圣诞节,我家的复活节菜单一年比一年变化不大。总有砂锅早餐砂锅在早上,接着是一场盛宴派对土豆豪华,,绿豆培根黄油蒜蓉绿豆(OMG)无麸质卷,还有棕色袋子烤火腿。我真不敢相信花了8年的博客时间才和你分享这个IGE家庭节日的主食!德赢电子!

棕色袋子烤火腿产生一个令人难以置信的多汁和嫩火腿,这是节日餐桌准备!|爱荷华女孩网

棕色袋子烤火腿,顾名思义,就是把火腿放进棕色纸袋里,然后烘烤。哈!我的妈妈,还有她面前的妈妈,几十年来,我们一直用这种方法来制作圣诞节和复活节火腿,它生产出你切成片最美味多汁的火腿。另外,就像我说的,这不费脑筋。袋子,火腿,烘焙。不上釉,没有烧烤,不要刷牙,只要火腿多汁,猪肉荣耀。阿门。

我认识到烹饪一大块肉会令人生畏,直到几年前,我妈妈教我她的纸袋烘焙方法之前,我一直在同一条船上。如果你也犹豫不决,烘烤全熟的烟熏火腿是进入大肉类世界的好方法,因为你要做的就是加热它。你把滚烫的火腿从烤箱里拔出来真是光荣,但是确保整个火鸡都熟透的压力并不存在,例如!!

现在,我只要把这个放在那儿——本一发现我在纸袋里烤火腿就说“你知道那非常危险,是吗??“嗡嗡叫!老实说?我没有!叫我疯子我会等待)但这个想法从未真正出现在我脑海中,因为棕色袋子烤火腿正是我的家人做的。退后,我确实认识到把纸放进热烤箱的事实能够有风险,但是我妈妈一直用这种方法烤火腿,只要我活着没有发生意外。还有,袋子没有靠近两边的地方,底部,或者烤箱顶部。这就是说,如果你觉得在烤箱里烤火腿不舒服,那当然,不要!!

至于你们其他人呢?让我们这样做。

棕色袋子烤火腿产生一个令人难以置信的多汁和嫩火腿,这是节日餐桌准备!|爱荷华女孩网

从A开始骨头熏火腿我家一直用阿玛纳火腿,阿马纳制造,IA小伙子,它们真好吃!计划每人吃1/2磅的火腿,听起来好像很多,但这就是骨头重量加上任何将被修剪掉的脂肪。

下一步,切掉手柄棕色纸购物袋。然后,等等…

把火腿放进袋子里。告诉你这很简单!?把袋子顶部折下来,放在9×13″烤盘上的冷却架上,然后把袋子压在火腿周围。

把烤箱架移到烤箱的顶部和底部,然后把火腿放进去,每磅烘烤18分钟,温度为325度。所以,例如,你要烤一个2磅的火腿36分钟。确保袋子没有碰到架子,回来,或烤箱门。

塔达!!

你一按火腿,果汁开始流出来了。真的,用棕色袋子烘焙的方法制作。最好的。火腿。你得试试看!!

把火腿切成片,然后端上来。就像我说的,我们通常去派对土豆绿豆路线,但是我有一个新的配菜食谱,这个星期晚些时候我会和你们分享的。

最后一件事——我们总是买比复活节晚餐吃得多几英镑的火腿,因为剩菜多才多艺。爆香火腿和菠菜,然后放入煎蛋。配上瑞士奶酪,做成一个腐烂的热火腿和奶酪三明治,或者直接从冰箱里拿出两片面包夹着大量的蛋黄酱和芥末来享用。当然,你一定要做一批这汤,也是。我能说什么,棕色袋子烤火腿是不断赠送的礼物!!

从我们家到您的家——尽情享受!!

棕色袋子烤火腿产生一个令人难以置信的多汁和嫩火腿,这是节日餐桌准备!|爱荷华女孩网

棕色袋子烤火腿

描述

棕色袋子烤火腿产生一个令人难以置信的多汁和嫩火腿,这是假日餐桌准备!!

成分

  • 吸烟,骨火腿(每人1/2磅)

方向

  1. 将烤箱架放置在最低和最高位置,然后将烤箱预热到325度。在9x13的顶部放置一个冷却架然后把烤盘放在一边。把纸质杂货袋的把手切下来,然后把火腿放进去。把袋子的开口滚下来,然后把袋子绕在火腿上,放在冷却架上。每磅烘焙18分钟(2磅火腿烘焙36分钟,然后从袋子里取出火腿,切片上桌。

笔记

  • 确保纸袋不接触烤箱两侧,烤箱后面,或者烤架。

这个食谱是爱荷华州女孩吃的,vwin电子游戏//www.safways.com。

棕色袋子烤火腿产生一个令人难以置信的多汁和嫩火腿,这是节日餐桌准备!|爱荷华女孩网