另一年,另一个到洛基山脉的旅行在书中!就像我上周提到的,男孩们和我刚从西边的一个美妙的一周返回!

鲜花-3

In case you’re a newer reader, Ben and I have been coming to Colorado almost every year for the past seven years (recaps at the bottom of this post if you’re looking for some vacation ideas!) My younger brother lives there so we enjoy spending time with him on his own turf, plus we just love everything Colorado has to offer. Good food, the great outdoors, and…fountains. I’ll get to that in a bit.

过去两次我们来到丹佛,林肯和我已经飞过,而Ben推出一天早期,然后从机场挑选我们。当我告诉别人这个时,他们看着我就像我们疯了一样,但本的天堂的想法是道路绊倒,航班令人难以置信的快速且价格便宜,然后我们不必租一辆汽车。繁荣 - 每个人都赢了!

航班

最终我们将开始客场之旅作为一个家庭,但是当我可以与2岁低飞一个半小时,vs绑他的婴儿车上10 +小时,和我们在机场捡起路边咖啡和果汁,我们肯定利用。

(PSST:未来iPhone和DSLR相机照片的混合!)

咖啡

我们在沃尔,CO的一周

有关的

我们在沃尔,CO的一周

我们上周六抵达丹佛,然后立即前往沃尔。它永远不会让我感到惊讶,我们可以在早上8点CT留下爱荷华州,并将山区一侧达到12,000万吨。现代旅行是一个惊人的事情!

Hotel-6.

韦尔离丹佛大约一个半小时的车程(如果加上加油站和交通,可能会稍微长一点),我们很兴奋能到达那里,因为我们从未到过那里。通常我们使用丹佛作为我们整个度假基地,采取短途旅行常绿,出台,柯林斯堡,埃斯蒂斯公园,博尔德等,但我是在一个小组周一我的一个客户,在维尔举办一个会议,所以我们有了上半年的星期。

判决结果?总计幸福。在我的余生里,每年我都会回到韦尔!

Hotel-7

我们留在了维尔万豪山度假村,它位于滑雪小镇的完美位置。Vail有两个主要的村庄,lionhead和Vail村,都可以步行或乘坐免费巴士,我们的酒店距离lionhead村步行2分钟。这里有很棒的游泳池,自行车出租,酒吧(本极力推荐),每晚泳池边都有棉花糖饼干,5岁及以下儿童的免费自助早餐——我们喜欢这里的一切。vwin游戏

Hotel-3

在酒店后面是一个很好的步行道路,通往戈尔克里克旁边的自行车道,流经vail。像大多数城镇一样的道路非常平和和幽静。在我们的第一个晚上,完美的暮光之城。

Hotel-4

无论我们过去的一天,戈尔克里克都有不断用渔夫的苍蝇,而在岩石上的水的声音是我们耳朵的音乐。我会有一天回来,租一下水上的公寓或房屋。所以,如此平安。

Hotel-5

Hotel-2

和冷! !不知道戈尔溪的水源是什么,但感觉就像冰川一样!

Hotel-1

狮头村和韦尔村这两个村庄美得令人难以置信——从夏季盛开的鲜花到建筑、雕塑和水景。我们不知道会发生什么,但不知何故,我们的期望被彻底推翻了。

Around-Vail-4

这座建筑让我觉得我在瑞士或法国的小村庄。古色古香,古色古香,古雅。我相信这些街道被冬季装满了,让我们在淡季欣赏了更多的气氛。

VailVillage

我绝对没有准备好的一件事是孩子友好的vail是如何。我失去了在整个村庄的多少小游乐场和飞溅垫的数量。林肯在天堂!

Around-Vail-3

喷泉目前是他的#1痴迷,所以我们在其中一个村庄的村庄浸泡了大多数夜晚,然后当太阳在山上落后的时候把他包裹在一块毯子里,让他带着他回家。他有很多乐趣。

Around-Vail-5

韦尔的花朵让我无法呼吸!

Flowers-5

到处都是鲜艳、美丽的鲜花……

鲜花-4

我们把! !

鲜花-2.

我不知道自己更喜欢哪一种——是夏天遍布村庄的花展,还是冬天遍布城镇的闪烁的灯光和燃烧的火坑。我想我们还得再回来比较一下。

鲜花-1

好的,让我们谈谈食物。实际上不是维尔的无麸质餐厅的数量,和我预期的一样多,所以这是我的责任,但有两家绝对是最突出的。一个是广场上的小酒馆位于狮头村的贡多拉旁边。虽然他们没有GF的主菜,但有很多沙拉、开胃菜和小盘菜可供选择。我们吃的每样东西都很美味,我对生病没有任何问题

Around-Vail-1

我们两次在小酒馆吃饭,两次我用蜂蜜香醋敷料订购了巨大的Cobb沙拉。超级新鲜,填充,他们用煎蛋取代了标准的硬煮鸡蛋。如此聪明而独特。

食物1

本和我崇拜Poutine,小酒馆有两种无麸质选择,所以我们当然尝试过他们!山羊奶酪,脆蘑菇和牛尾jus版本是令人垂涎的,而羊毛肉汁和fontina奶酪的短肋葱是一切。我们迫不及待地想在家里重新创造这道菜!

食物2

酒馆的儿童菜单上没有给林肯不含乳制品的选择,但这没问题——他们给林肯烤了一些鸡肉,配上新鲜水果,这很受欢迎。”妈妈,在空中拍一张我的水果!“mmkay!

食物3

我们真正喜欢的其他餐厅是b在沃尔村。我们饿了一下午餐,真相被告知这是我们能找到的最近的GF友好的餐厅,这就是他们为什么赢得了我们的业务,但他们完全“坐了”我们的食物......跛脚双关语。你看,他们在餐厅里有一个保龄球馆。呃,没关系。

Food-4

无论如何,一旦我告诉我们的服务员,我需要吃麸质他建议他们的GF Flatbread,告诉我们,没有人能相信这不是真实的。他是对的!!!在我吃第一件之后,我实际上有一个微小的恐慌攻击,因为它是完全耐嚼和像真正的披萨一样的恐惧。我想我已经问了三次,如果他是确定这是GF披萨,因为它是好。强烈推荐。

Food-5

bis also conveniently located in front of a big lawn area with games and soccer balls to play with (I believe it’s an ice skating rink in the wintertime.) Lincoln and I tossed some bags around while Ben finished his Moscow Mule spiked with whiskey (fun, right?!) which he raved about. Two thumbs up for Bol!

b

就像我说的那样,我们在vail上工作,所以一晚,我有一个晚餐承诺本和林肯去了一个男人徒步旅行。他们只是在村庄周围徘徊,直到他们找到了一条小径和他们去了!林肯喜欢户外活动,我想!

Around-Vail-6

更像是,我知道。本只好用村里糖果店的糖果贿赂他,让他下山吃晚饭,哈哈哈哈。

Around-Vail-7

在我们在Vail的最后一天,我们在狮子头上买了贡多拉在狮子头上(Vail村里还有另一个贡多拉,虽然我们听到在顶部没有太多的事情 - 如果我错了,请纠正我!)然后腾飞山。他们在淡季越来越慢,所以我们真的很享受美景。

沃尔山-1

看见了!

沃尔山-2

相机(好吧,至少我的iPhone是这样的!)永远不能给你一个完整的全景,只是一个多么壮丽的山顶景。我本可以永远待在那里。

沃尔山-3

唉,在山顶上有东西要做!

沃尔山 -  7

大多数活动都是为了儿童5和Up - 巨大的幻灯片,绳索课程,蹦床等 - 所以我们徒步旅行,刚刚享受本质上。(Waldo在哪里?!)

沃尔山 -  4

有很多小径探讨 - 一些信息。很高兴我们没有遇到任何山狮子!

沃尔山-6

在前往底部之前,我们花了几个小时的上面,然后在第二天进入丹佛。我不记得我最后一次真的伤心去度假的另一个地方。仅仅三天,我们就完全爱上了维尔。充满乐趣,非常适合家庭生活,而且非常漂亮。我们肯定会返回。

沃尔山-8

有一个人并没有为继续生活而难过太久,那就是林肯丹佛的联盟站喷泉在呼唤他的名字!我们首先发现了这个去年停下的宝石老实说,从那以后,他就一直在谈论这件事。vwin游戏整整一年。到达后,我们从酒店走下来,感觉像是飞蛾扑火。就像他从没离开过一样。爱它!

丹佛-1

在我们在丹佛的第二天晚上,经过快速的一日博尔德和午餐闪耀(谢谢你的Insta建议!)我们清理干净,然后前往晚餐Rootdown

过去三年,我们一直是在脱毒卵石中吃的意思vwin德赢 app下载 实际上,因为拥有它的餐厅集团是关于食物过敏和不耐受vwin游戏的奇妙故事。他们的菜单专注于有机和当地的食物,老实说,我从来没有像现在这样艰难地决定我在一家餐馆点什么——我什么都想吃!(顺便说一下,我们在他们的姐妹餐厅吃饭,萦绕回到2012年,那里的食物也很疯狂!!)

Rootdown-1

我们在科罗拉多的整个时间里,天气都很好,所以我们选择了一个凉爽的,有顶棚的露台上的座位,当我们的服务员欢迎我们来到餐厅后,她问我们是否有任何食物过敏或不耐受需要告诉厨师。vwin游戏本差点要把我的下巴从地上捡起来。对于食物过敏(比如林肯,他对乳制品过敏)不耐受的人来说,外出就餐可能是主要焦虑的原因,或者对我来说,是自身免疫性疾病,所以在我们打开菜单之前,餐厅就解决了我们外出就餐的最大恐惧,这是最好的感觉。vwin游戏

Rootdown-2

为此,我们给他来了一杯精心调制的老式鸡尾酒,给她来了一杯可笑的椰子姜汁汽水(x2)。这款饮料尝起来像烤椰子加了酸橙苏打水,只加了一点点姜。我想要这个食谱!

Rootdown-3

就像我说的,我从来没有像现在这样艰难地决定从菜单上点什么,但最后我和本决定分享几盘,首先是一份布拉塔和传家宝番茄配松子和黑current调味汁。它基本上是一个烤过的,整个西红柿,上面铺着丝滑的布拉塔奶酪,包裹着最美味的调料。天堂。旁边放着烤过的新鲜桃子,味道香甜可口。

Rootdown-4

我们还分享了甜玉米烩饭,蘑菇、番茄沙司、玉米布丁(!!!!!)和甘蓝香蒜沙司。疯狂! !下图中炸羽衣甘蓝放在玉米布丁上,真是太甜了。和奶油味,奶酪味的意大利调味饭形成了完美的对比。两枚潜水扇贝使这只盘子变得更圆了。

Rootdown-5

扇贝是所以好的,我为我的主菜命令。用盐调味沉淀,然后灼烧在上面 - 他们是我曾经拥有过的最佳品尝和准备的扇贝。柠檬蹄类酱油和油炸刺山果实突出,但甜蜜的植物哈希有酸奶红洋葱令人难以置信。我可以再吃100次这道菜。

Rootdown-6

唉,我觉得我已经不能再把任何东西塞进我28周的身体里了——没有更多的空间了!然后本不得不去做那该死的事,点了一份无麸质巧克力炸弹,香草奶油和橘色焦糖。Omg Omg Omg。我找到了一个小的有足够的空间让你干净利落地咬几口。

Rootdown-7

虽然我真的没有足够的空间吃下我的整个黑巧克力和烟熏海盐松露。我吃了一半(请注意,整个东西都有我的拇指那么大),然后不得不让服务员帮我打包。令人痛心!

Rootdown-8

不仅成年人吃得非常好,林肯也很喜欢孩子们菜单上的小牛排,然后他大口大口地吃着纯素巧克力冰淇淋!我说过我有多爱这个地方吗?我的孩子可以选择奶酪玉米饼,芝士通心粉和芝士披萨以外的东西,他还可以吃不含乳制品的巧克力冰淇淋?总本垒打。

草根为生活创造了客户。本和我总是说,一家真正伟大的餐厅的标志是提供你意想不到的菜肴,无论是视觉上还是口味上,而Rootdown - man确实做到了。下次你去丹佛的时候一定要去那里!

Rootdown-9

在我们假期的最后一天,我们在红岩徒步旅行,带走了大餐的一小部分。本和我进入2010年但是他想让林肯去看看,并参加最后一次徒步旅行。红岩附近有几条小路,但我们选择了“地质俯瞰小路”。巴哈!

Red-Rocks-2

还有一个有趣的名字,但是一个伟大的,1小时的徒步旅行。这只是正确的长度和技能水平。林肯跌跌了几次(没什么认真的,)并且随着我们走出走出来的时间,从头到脚趾覆盖着,但他准备好继续前进,所以我们认为这是一个成功。独自的观点值得!

Red-Rocks-1

我们以红岩圆形剧场内的一顿小吃。如此令人难以置信的景象,在丹佛外面只需25-30分钟 - 靠近城市的伟大场地。我的兄弟,他的未婚夫和朋友一直来到。

Red-Rocks-3

Ben获得高度的眩晕(只要他能够驾驶为什么他驱动的另一个原因!)所以他试图在林肯和我在下面的座位上欣赏景观时,他试图保持他的午餐。

Red-Rocks-4

Awww,科罗拉多州,你只是给我!

Red-Rocks-5

午睡后,淋浴和装备改变,我们遇到了我的兄弟和他的未婚夫凯莉(谁是令人难以置信的糕点厨师, by the way, specializing in hand-painted macarons (which are GF and melt in your mouth,) and custom wedding cakes – call her if you are getting married in the Denver area!!!!) at Ophelia’s for our last dinner in Denver.

IMG_0148

Ohpelia 's是roodown /Linger餐饮集团旗下的另一家餐厅,所以我们知道,我们将有很酷的用餐体验,全是无麸质和素食的选择。奥菲利亚餐厅的内部非常时髦和时髦,餐厅中心有一个很酷的舞台,有乐队在那里演奏。如果我们住在丹佛,这里的欢乐时光是经常发生的——他们的鸡尾酒单是非常喜欢的!

我会n’t say the inside is extremely family-friendly (I didn’t know when making the reservation, but the building has been used for everything from a brothel, to an adult bookstore since it opened in 1889, so beware of some rated-R decor (nothing X) that reflects the space’s history) so we were seated in the back patio, which was just fine with us. The evening was hot but the shaded patio felt great. Plus we had some really cool views of downtown.

IMG_0157.

团聚,感觉很好!我们遇到了我哥哥的第一个晚上,我们进入了丹佛,但这是我们第一次见到凯利由于我们到了(他们两天都有工作。)我们喜欢追赶婚礼规划,生活和裸体,害怕XL,自然。

IMG_0159

晚餐期间我们一直在聊天,所以我没有把整个过程记录下来,但最出色的包括他们的GF蘑菇面饼、马尼拉蛤和烟熏贻贝,还有西洋生鱼片和奶酪凝乳,我们把它们分成了开胃菜。

IMG_0145.

我有另一个案例“一切看起来不错! !但最后他们决定晚餐吃甘蓝甘蓝甘蓝科布沙拉。再说一次,我对这道菜的外观和味道有了一个想法,但它在一个非常棒的方式上完全不同。所以,非常美味-我已经买了所有的材料在家里做!

IMG_0151.

晚餐后,我们回到了哥哥的家里,闲逛了一下,结识了他的新小狗,然后第二天早上回到了爱荷华州。这次旅行是我们最好的科罗拉多州之一,而我准备回家睡在自己的床上,我本可以留在另一周 - 我们永远不会在那里做的事情。我绝对喜欢留在一周的部分部分,然后与家人包裹起来,一点点熟悉。当我的兄弟结婚时,我们迫不及待地想返回下一个秋天!

在那之前,美丽的科罗拉多!

沃尔山-5

以前的科罗拉多州度假recaps

2009年

2011年

2012年

2013

2015